Вы здесь

Преимущества работы со складом 3PL на примере склада компании DGL

Складская логистика на аутсорсинге – востребованная услуга.

Она имеет ряд преимуществ по сравнению с арендой. Например, ответственное хранение без резерва дает возможность платить только за фактически хранящийся на складе товар и только за фактические операции. Работая с логистическим оператором, нет необходимости содержать собственный персонал на складе, закупать или арендовать дорогостоящее складское оборудование и программное обеспечение. Не нужно подбирать административный персонал имеющий соответствующую квалификацию. В зависимости от специфики товарооборота, ответственное хранение может быть не дороже, а иногда и существенно дешевле собственной логистики на арендованных площадях.

Компания DGL, как собственник склада, дает минимальные тарифы на качественные услуги ответственного хранения, которые оказываются на современном высокотехнологичном складе класса А.

Опытный логистический оператор способен справляться с пиковыми нагрузками при интенсивном товародвижении без простоев транспорта и может оказывать ряд дополнительных услуг, например, таких как копакинг. Речь идет об операциях по штучному отбору, стикерованию, формированию наборов, метроюнитов. Необходимость в подобных операциях может носить нерегулярный характер, их проблематично производить самостоятельно, т.к. это трудозатратно и требует дополнительного оборудования и квалификации сотрудников.

Мы гордимся сотрудничеством с крупнейшими торговыми компаниями рынка FMCG и E-commerce, и успешно реализуем ряд проектов, в том числе по копакингу.

Ключевым словом в услуге «ответственное хранение» является ответственность. Провайдер логистических услуг берет на себя полную материальную ответственность за количество, качество и ассортимент продукции с момента приемки и до момента выдачи продукции. А при определенных условиях - и до момента приемки товара конечным грузополучателем.

На складе ответственного хранения DGL имеется собственная служба безопасности, организовано видеонаблюдение, имеется фото и видео фиксация процессов сборки и отгрузки, настроена авторизованная система контроля доступа на склад для сотрудников. Действуют строгие внутренние регламенты. Все это сводит к минимуму факторы риска и гарантирует сохранность товара.

Собственная логистика на арендованных складах зачастую несет в себе скрытые затраты. При ответственном хранении очевидным удобством является прозрачность отчетности оператора. Все операции отражаются в биллинге и могут быть подтверждены первичной документацией. На основе регулярных отчетов склада, данных от перевозчиков и грузополучателей можно легко получить достаточную информационную базу для расчета качественных показателей (KPI).

Таким образом, контроль и оценка качества работы нашего склада ответственного хранения происходит на основании объективных данных. Поклажедатель видит, за что он платит и имеет инструменты для постоянного повышения качества работы. Как результат – высокий уровень логистического обслуживания, который будет очевидным преимуществом для Грузополучателей.

DGL – логистика как конкурентное преимущество!

Петр Соколовский, Коммерческий директор

Яндекс.Метрика
Логистическая компания
Dial Group Logistics Контакты:
Адрес: ул. Алексея Дикого, д. 18Б 111396 Москва,
Телефон:8(903)716-29-00, Электронная почта: a.pototsky@tkdial.ru