dgl cs

Вы здесь

Комплексные решения от компании DGL

Помимо аренды складов, ответственного хранения, транспортных и складских услуг наша компания предлагает более выгодное, комплексное предложение. Мы готовы организовать доставку груза из любой точки России на наш склад в Московской области. После ответственного хранения или кросс-докинга со всей необходимой складской обработкой, груз отгружается в адрес грузополучателей. На этом этапе мы осуществляем маршрутизацию, выбираем оптимальную схему доставки. Доставка по России осуществляется автомобильным грузовым транспортом до грузополучателя или до первого перевозчика (сборные грузы, железнодорожные, авиа перевозки). Также мы самостоятельно можем взять на себя организацию мульти модальной перевозки.

Наш подход имеет следующие преимущества:

  1. Наличие единого юридического лица, отвечающего за организацию всей цепи поставок, оперативно контролирующего выполнение сроков и качества товародвижения, несущего материальную ответственность за вверенный груз на всех этапах.
  2. Ускоренный и качественный документооборот.
  3. Использование интегрированной цепи поставок за счет увеличения общего оборота дает возможность получения дополнительных скидок на каждом задействованном звене, что в итоге дает синергетический эффект в виде уменьшения затрат на логистику в целом.
  4. Нет необходимости содержать штат сотрудников-логистов, нести затраты на их обучение, нести дополнительное налоговое бремя. К тому же, со своих сотрудников, зачастую, спрашивать гораздо проблематичнее, чем с привлеченного на коммерческой основе опытного партнера.
  5. Система ключевых показателей качества (KPI), разрабатываемая индивидуально под каждого клиента, дает прозрачность в партнерских взаимоотношениях и возможность оперативного контроля всех значимых составляющих текущей работы.
  6. В логистической цепи задействован собственный складской комплекс класса А. Это значит, что: 
    • а. клиент не платит за простои транспорта, загружающегося или разгружающегося на нашем складе;
    • б. стоимость складских услуг гарантированно ниже среднерыночных, т.к. оператор не платит аренду;
    • в. прямые партнерские отношения с собственником склада - это максимально высокий уровень надежности;
    • г. груз хранится на современном комплексе класса А, отвечающем всем требованиям по хранению, охране и безопасности.
  7. Наш склад специализируется на высокой оборачиваемости товарных запасов. Имеется увеличенная зона экспедиции (до 900 м2), а ширина проходов между стеллажами составляет 3,4 метра.
  8. Склад работает по безбумажной технологии с использованием ручных терминалов сбора данных и современной адаптивной системы управления складом (WMS). Преимуществом такой работы является ускорение основных складских процессов и максимальное увеличение точности работы склада. Данная система позволяет удаленно получать оперативные отчеты по работе склада, операциях и складских остатках в максимально сжатые сроки. Наличие установленного вместе с системой модуля биллинга гарантирует прозрачность взаиморасчетов.

Принимая во внимание данные преимущества, компания DGL с уверенностью смотрит в будущее. Наша миссия - создание и развитие современной логистической компании, предлагающей по разумным ценам максимально широкий спектр качественных и высокотехнологичных услуг в сфере складской и транспортной логистики. Для наших клиентов мы с радостью готовы стать надежным и ответственным партнером. Наша цель - сделать логистику наших клиентов конкурентным преимуществом!

Яндекс.Метрика
Логистическая компания
Dial Group Logistics Контакты:
Адрес: ул. Алексея Дикого, д. 18Б 111396 Москва,
Телефон:8(903)716-29-00, Электронная почта: a.pototsky@tkdial.ru