Ответственное хранение для малого и среднего бизнеса

Компания DGL предлагает выгодный сервис по услугам ответственного хранения для малого и среднего бизнеса.

В связи с текущими кризисными явлениями в экономике для многих компаний вопрос сокращения издержек на логистику выходит на первый план. При сокращении объемов заказов затраты на хранение товара остаются высокими.

На арендованных складах оплата идет по фиксированной в договоре аренды ставке на оговоренную складскую площадь. При снижении объемов хранения - это затраты на хранение «воздуха», т.к. часть арендованных площадей пустует.

Если товар стоит на складе непроданный, то затраты на хранение не менее критичны. Независимо от того, хранится он на арендованном складе или на складе ответственного хранения. Это затраты. При снижении доходов их необходимо минимизировать.

Есть и иные примеры. Ни для кого не секрет, что кризис для тех, кто обладает свободными денежными средствами, является максимально благоприятным временем для старта новых проектов: ниже закупочные цены, меньше затрат на аренду торговых площадей, транспорт и складскую логистику, и т.д. Но в условиях запуска нового бизнеса всегда есть неопределенность относительно объемов продаж и соответственно, складского хранения. Проблематично арендовать склад, т.к. в связи с неопределенностью высоки риски, опять же, платить за «воздух». Не всегда легко найти общий язык с логистическими операторами, которые редко работают с небольшими объемами, требуют фиксировать резерв (что равноценно аренде) и, как правило, завышают стоимость услуг для небольших клиентов.

Многим знакомы перечисленные выше примеры. Но вопрос, как максимально эффективно построить свою работу в таких условиях для многих по-прежнему остается открытым.

Компания DGL, являясь клиентоориентированным развивающимся игроком на рынке логистических услуг, предлагает решение именно для таких ситуаций. Мы готовы работать с клиентами, передающими на ответственное хранение от 30 и менее паллет. Резерв для клиентов с ответственным хранением до 200 паллет не является обязательным. Тарифы на услуги ответственного хранения сопоставимы с тарифами для компаний, хранящих от 1000 и более паллетомест. Являясь собственниками складских площадей, мы можем себе это позволить.

Мы готовы оперативно заключить Договор ответственного хранения и складских услуг, обеспечить вывоз товара на наш склад по минимальным рыночным тарифам. При этом мы обеспечиваем максимальный контроль, оперативность и качество предоставляемых складских услуг. Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход, ответственное отношение и внимание к деталям со стороны сотрудников компании DGL, так как это наш основной принцип работы. Экономьте с нами, доверьте Вашу логистику надежному профессиональному партнеру.

DGL – логистика как конкурентное преимущество.

Яндекс.Метрика