Вы здесь

Ответственное хранение

Компания Dial Group Logistics предлагает для своих клиентов услуги ответственного хранения на площадях складского комплекса класса А+, расположенного в Московской области в .

Конкурентные преимущества компании DGL:

  1. Гибкость. Не нужно арендовать площади, можно платить за то количество товара, которое фактически хранится на складе. Это означает - отсутствие расходов за неиспользуемую площадь как при аренде.
  2. Экономия на капитальных затратах. Не нужно приобретать в собственность стеллажи, погрузочную технику, складскую систему, терминалы сбора данных, этикеточные принтеры и т.д.
  3. Нет необходимости содержать персонал, обеспечивающий отгрузки в сезон и которому все равно нужно платить вне сезона. Не нужно иметь кадровую службу, обучать сотрудников, платить за них налоги.
  4. Прозрачность. Все операции отражены в первичных документах. Все затраты объективны и видны в отчетах склада. Нет скрытых платежей и комиссий.
  5. Материальная ответственность за товар полностью лежит на складе ответственного хранения.
  6. Нет необходимости нанимать дорогостоящих профессионалов для организации складской логистики. Все что нужно - это контролировать основные показатели качества 3PL оператора.
  7. Большая часть наших конкурентов арендуют складские площади. Мы - собственники. Мы предлагаем низкие цены на ответственное хранение товара без потери качества.
  8. Автоматизация. Все процессы автоматизированы с помощью современной адаптивной WMS Logistic Vision. Использование данной системы дает более высокую скорость и точность работы, быструю и качественную отчетность. Мы легко адаптируемся под требования и специфику клиента, а не он под ограничения нашей складской программы.

Актуальные цены на услугу ответственного хранения Вы можете посмотреть в разделе - Прайс

Яндекс.Метрика
Логистическая компания
Dial Group Logistics Контакты:
Адрес: ул. Алексея Дикого, д. 18Б 111396 Москва,
Телефон:8(903)716-29-00, Электронная почта: a.pototsky@tkdial.ru