.

Нам 10 лет!

Нам 10 лет!

В августе 2019 года компания DGL отметила 10-ти летний юбилей работы на рынке 3PL складских услуг.

DGL – это зарегистрированный товарный знак, под которым работает группа компаний «ДИАЛ». С этим брэндом мы вышли на рынок в качестве нового российского 3PL-оператора.

За это время своими собственными силами мы преодолели большой и сложный этап старта и развития компании, начиная проект фактически с нуля - строительства первой очереди складского комплекса DGL «Ольховка» объемом 5 000 м2, до крупного складского комплекса «А» класса. Объем площадей на сегодняшний день составляет 23 100 м2, включая охлажденную камеру 1 800 м2. Склад осуществляет работу с разнообразным сырьем пищевого и промышленного назначения, а также готовой продукцией.

Основным принципом компании DGL был и остается индивидуальный подход к каждому клиенту.

За 10 лет нашими партнерами стало множество российских и международных компаний. Благодаря нашим партнерам на сегодняшний день наш складской комплекс соответствует основным международным стандартам качества по оказанию логистических услуг, безопасности и автоматизации. Вместе с нашими клиентами мы продолжаем развиваться в области 3PL-услуг и складской логистики. В перспективах дальнейшее строительство и  развитие комплекса до 150 000 м2, освоение и расширения спектра оказываемых услуг.

Спасибо всем нашим партнерам, кто был и остается с нами, надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Яндекс.Метрика
Логистическая компания
Dial Group Logistics Контакты:
Адрес: ул. Алексея Дикого, д. 18Б 111396 Москва,
Телефон:8(903)716-29-00, Электронная почта: a.pototsky@tkdial.ru