Вы здесь

Склад DGL Ольховка получил ветеринарное удостоверение

Компания DGL предлагает услуги по ответственному хранению и складской обработке продукции широкого ассортимента. Теперь мы рады предложить сотрудничество компаниям, заинтересованным в складировании ветеринарной продукции: пищевого сырья, продукции животного и растительного происхождения и кормов для продуктивных и непродуктивных животных отечественного и импортного производства, на нашем складе.

 С 1 января 2018 года вводится в действие система обязательной электронной ветеринарной сертификации, предусмотренная Федеральным законом от 13.07.2015 №243-ФЗ и регулируемая отдельными законодательными актами Российской Федерации. В связи с чем с начала 2018 года, электронные ветеринарные сопроводительные документы обязаны оформлять все организации и ИП осуществляющие ввоз, вывоз, производство, переработку, заготовку, хранение и реализацию пищевого сырья, продукции животного и растительного происхождения и кормов для животных. Для указанных предприятий становится обязательным получение ветеринарного регистрационного удостоверения об их соответствии установленным ветеринарно-санитарным требованиям. Электронные ветеринарные сертификаты оформляются в федеральной государственной информационной системе в области ветеринарии (ФГИС) «Меркурий». Также в ФГИС «Меркурий» должны быть зарегистрированы все участники оборота подконтрольной продукции.

 Компания DGL прошла аттестацию на соответствие собственного логистического комплекса А-класса в д. Ольховка установленным ветеринарно-санитарным требованиям и получила ветеринарное свидетельство. Свидетельство подтверждает, что склад соответствует всем нормам качества и безопасности для хранение подконтрольных Госветконтролю грузов (пищевое сырье животного и растительного происхождения, мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, корма для животных отечественного и импортного производства).

 Для возможности хранения и обработки поднадзорных Государственному Ветеринарному Надзору объектов, склад DGL имеет регистрацию в автоматизированной системе Меркурий, предназначенной для электронной сертификации поднадзорных Госветнадзору грузов, отслеживания пути их перемещения по территории Российской Федерации в целях создания единой информационной среды для ветеринарии, повышения биологической и пищевой безопасности. 

Номер предприятия в реестре: RU2623786

 Также склад DGL аттестован Россельхознадзором Российской Федерации и входит в Реестр предприятий Таможенного союза в системе "Цербер" осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Таможенного союза на территорию другого государства - члена Таможенного союза.Система "Цербер" позволяет контролировать и вести учет юридически значимых действий в области ветеринарного надзора.

 Номер предприятия в реестре: RU-050/HU12272

 

Яндекс.Метрика
Логистическая компания
Dial Group Logistics Контакты:
Адрес: ул. Алексея Дикого, д. 18Б 111396 Москва,
Телефон:8(903)716-29-00, Электронная почта: a.pototsky@tkdial.ru